[路演]维尔利:海外项目进展未受到重大影响 登录|注册
[路演]维尔利:海外项目进展未受到重大影响 >新闻 >重点新闻推荐

[路演]维尔利:海外项目进展未受到重大影响-世界奇观

[路演]维尔利:海外项目进展未受到重大影响

K图 300190_0  维尔利(300190)可转债发行网上路演周五下午在全景网举办,公司董事、总经理宗韬在本次活动上表示,目前公司在国外的在建项目主要是泰国曼谷日处理800吨垃圾项目,由于疫情影响目前项目所需的调试人员赴泰工作签证受到一定的延误,但公司克服各种困难,整体项目进展并未受到重大影响。

[路演]维尔利:海外项目进展未受到重大影响

维尔利环保科技集团股份有限公司创立于2003年,是一家专业从事节能环保工程的高新技术企业,总部设于江苏常州,公司于2011年3月在深交所创业板上市。

原标题:[路演]维尔利:海外项目进展未受到重大影响

责任编辑:世界上最大的火车站
[路演]维尔利:海外项目进展未受到重大影响版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属[路演]维尔利:海外项目进展未受到重大影响,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:[路演]维尔利:海外项目进展未受到重大影响”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

[路演]维尔利:海外项目进展未受到重大影响授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

格子啦下载吧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: